RETOUR SUR LES EDITIONS PRECEDENTES

Créé en 2013, Circuits Courts est un évènement qui rassemble des professionnels de l’alimentation locale depuis quelques années déjà. Fort des éditions précédentes et de l’intérêt croissant pour les produits de proximité, c’est plus de 80 participants qui représentent chaque année l’ensemble de la chaîne alimentaire, depuis l’agriculteur jusqu’au cuisinier. C’est en général une matinée rythmée par des ateliers qui abordent la question de l’alimentation locale, et un après-midi riche de rencontres, d’échanges et de partage. Le format speed-meeting permet à chacun de se faire connaître mais aussi de découvrir d’autres acteurs de l’alimentation juste à côté de chez lui.

Cette année encore, la possibilité est donnée aux participants de choisir eux-mêmes leurs rendez-vous et de les orienter selon leurs propres critères de sélection : proximité géographique, intérêt pour un type de produit, agrément CE, certification bio, etc…

Vous êtes intéressé ? Alors inscrivez-vous !